Begebn Sie sich in eine andere Welt! Sobald sie die Eingangspforte hinter sich gelassen haben, können Sie das Staunen nicht mehr sein lassen. Entscheiden Sie selbst, ob es an den tropischen Pflanzen, der grossen, aber übersichtlichen Anlage oder am vielfältigen Buffet liegt. Mal hier, mal da hat es an der einen oder aneren Türe im Hotelzimmer einen kleinen Kratzer, aber mal ehrlich: Kommen Sie mit ner Lupe in den Urlaub, damit Sie auch sicher was zu nörgeln haben oder wollen Sie Spass haben, entspannen und den Alltag mal hinter sich lassen? Wenn es das Letztere ist, dann sind Sie hier richtig! Wir (5J., 9J., 30J. und 31J.) hatten 14 Tage lang das Paradies auf Erden. Ob jung, ob alt, ob aus der Schweiz, Türkei, Deutschland, Russland, Belgien oder Österreich - wir waren eine grosse Familie. Preisleistungsverhältnis: Top! :) Handyerreichbarkeit: gut Regentage während unseres Aufenthaltes: 1 Tag
Wir hatten ein Zimmer, das aus 2 Zimmern bestand. Dies war völlig ausreichend und zweckmässig für uns. Da wir keine Stubenhocker sind, wollten wir kein zu grosses Zimmer ( die Möglichkeit besteht aber; es gibt 4 Kategorien, wenn ich mich nicht irre). Wir hatten das Glück und hatten ein Bungalow mit Bad/Dusche/Fön. Der Balkon dürfte etwas grösser sein. Aber das ist ein kleiner Makel. Genauso, dass die Möbelierung hie und da ein Kratzer aufweist. Ausserdem hat das Zimmer inklusive einen Safe und eine Küche. Und ein TV, was vorallem die Kinder erfreute, wenn sie kurz auf die Mama warten mussten. ;)
Was die Gastronomie anbelangt ist man hier im Paradies. Man braucht nicht mal "Pieps" zu sagen: schon stehen die "Stammgetränke" da. Egal ob im Restaurant oder an der Bar. Das Servicepersonal versucht einem wirklich jedem Wunsch von den Augen zu lesen. Unsere persönlicher Dank gebührt da ganz speziell Hr. Abdullah Kahraman - Superjob gemacht. Für uns ist er der "Kellner of the year"! :) Aber auch der Küche gebührt ein dickes Lob und ein riesen Respekt: Egal ob Frühstücksbuffet, Mittag- oder Abendbuffet: es sieht pompös aus, es gab immer genug für alle und es hat immer geschmeckt! Und von der Atmosphäre ganz zu schweigen! Sie müssen es selbst erleben: Gehen Sie hin und überzeugen Sie sich!!!!
Das Personal ist super! Immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit! Auch wenn es hie und da mit der Sprachkenntnis etwas hapert, sind alle immer stets bemüht, den Gästen das Beste zu bieten. Die Betten werden schön dekoriert und alle paar Tage wird die Bettdecke zu Schleife oder zum Schwan. Auch die Handtücher wurden immer gewechselt. Dafür wurde mal vergessen zu saugen.
Der Strand ist schnell zu Fuss zu erreichen. Aber auch das ist nicht nötig: Denn den ganzen Tag fahren 2 kleinen Shuttlebusse inlusive Musik und Humor die Gäste zum Meer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf der Anlage. Falls diese nicht ausreichen würden ( was kaum zu glauben ist), gibt es rund um den Club genügend andere Möglichkeiten. Ausflüge: Können vom jeweiligen Reiseveranstalter in der Rezeption gebucht werden. Wer sich "frei" bewegen will, kann mit einem Bus ( was schon ein Erlebnis ist!) oder mit einem Taxi einen Ausflug machen. Empfehlenswert ist der Bazaar in Manavgat. Oder die "Blaue Lagune"-Schiffsfahrt.
Mögen Sie Rutschen? So etwa 11 an der Zahl? Oder lieber einen grossen Pool? Oder einen grossen Pool mit Animation? Das hat der Golden Beach Club alles zu bieten! Das reicht Ihnen noch nicht?! Wie wärs mit einer eigenen Einkaufpassage?! Einer Minidisco, Kinderclub, diversen Duschen, Strand, Meer, div. Sportmöglichkeiten (Beachsoccer,-volley, Wasserball, Darts, Boccia und so weiter) und und und?!?! Und am Abend dann auch noch immer eine Show, Bingoabend, Galaabend und dergleichen. Ach, was soll ich da noch schreiben?! Packen Sie Ihre Koffer und lassen Sie sich mitreissen von diesem vielseitigem Angebot!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Tina |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department