Hallo Leute !!! Wir waren mit Tochter Schwiegersohn und unseren beiden Enkeln dort. Hatten anfangs noch zweifel aber die waren direkt bei der Ankunft schon verflogen. Wir kamen morgens um 7 Uhr ins Hotel und konnten sofort unsere Zimmer beziehen,das ist nicht in jedem Hotel so.
Die Zimmer die wir bekamen waren doch ziemlich gut obwohl sie noch nicht renoviert waren . Meine Frau und ich machen sonst überwiegend in den Iberostar Hotels Urlaub doch auch die hätten die ein oder andere Renovierung nötig deshalb würde ich bei den Zimmern eher auf gut tendieren . Natürlich praktisch ist immer ein Kühlschrank aber den hatten wir ja und die Dusche war so groß das unsere beiden Enkel sie als Badewanne benutzt haben sehr Praktisch. Wir waren im Zimmer 479 und das ist ein Superior Zimmer mit zweimal zwei Doppelbetten und zwei Super Klimaanlagen also natürlich auch 2 Zimmer Küche und Bad.
Ja nun zum Essen da ich schon von haus aus sehr verwöhnt bin fällt es mir nicht immer leicht längere Zeit woanders zu Essen. Ich muss aber zugeben dass das Angebot beim Essen schon sehr reichhaltig und gut war . Ich glaube schon das wenigstens 96 Prozent der Gäste hier etwas finden . Doch man muss zugeben dass das Küchenteam einen guten Job macht.Und außerdem gibt es fast rund um die Uhr etwas zu Essen ,auch das Strand Restaurant hat immer leckere Sachen anzubieten Hähnchen Döner und Hähnchenspieße und und und.....
Die Menschen die in dem Hotel arbeiten haben eigentlich durchgehend einen guten eindruck hinterlassen . Sie waren fleißig und vielen in keinster weise unangenehm auf .Und wie in allen ich betone in allen Hotels kommt man natürlich immer besser mit den Leuten aus wenn man ein wenig Trinkgeld gibt und das sollte in einem Urlaub ja schon mal möglich sein . Man merke sich , so wie ich es in den Wald hinein rufe so schallt es auch heraus . Um es einmal einfach zu formulieren ob es die Rezeption die Kellner oder die Zimmermädchen waren alle waren sehr fleißig .Einmal hatten wir Probleme mit unseren Tresor aber nach Anruf bei der Rezeption war nach 5 Min. ein Mitarbeiter da und hat das Problem gelöst .
Für einen Strand und Entspannungsurlaub ist die Hotel Lage schon recht gut.Die anfahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Min. Ja und selbst der Flug mit Sun Express war echt gelungen obwohl das Unternehmen Avion Express den Flug übernahm, aber alles bestens.Was alles rundherum ums Hotel gelegen hat kann ich nicht beurteilen .
Der Rutschenpark ist für die Kinder natürlich Super ,es gibt aber auch noch andere Angebote Hüpfburg und so wo man dann noch extra bezahlen soll das fand ich nicht so schön Aber ein eis am Pool sollte man sich schon mal leisten das Mädchen sitzt fast den ganzen tag und wartet auf Kundschaft und sie ist immer am Lächeln . Am Pool sollte man ein wenig mehr darauf achten das weniger Luftmatratzen in diesem sind sonst kann man nicht mehr vernünftig durch diesen Schwimmen .Fazit zum Schluss alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub schönen dank noch mal an das gesamte Team vom Von Resort Golden Beach
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com