Super saubere Anlage, Kinderfreundlich und super Essen!!! Rutschen für alle was dabei. Personal sehr freundlich. Der Strand wurde jeden morgen gesäubert wenn Müll rumlag wurde es sofort entfernt.
Nachdem uns unser Zimmer mit 3 Schlafräumen nicht zugesagt hatte da leider etwas in die Jahre gekommen, wurde uns die Villa für einen kleinen Aufpreis gegeben super , neu Renoviert.
In den 10 Tagen haben wir immer etwas neues entdeckt, geschmacklich das beste was wir je hatten, auch alles über sauber, unser Sohn hatte sein Glas verschüttet wir brauchten nicht mal bescheid geben da war schon ein neues da und sofort alles beseitigt . Auch Oscar hat immer geschaut das wir mit fünf Personen einen Super Platz hatten, danke.
Super Service in der gesamten Anlage
Die Fahrt ging ca. 60 Min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com