Das Hotel ist groß und es sind viele Gäste dort aber man hat trotzdem viel Ruhe durch die Bungalows. Es war ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen gern wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer welches frisch renoviert war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war täglich wechselnde Speisen da. Es war auch immer sehr lecker und genügend da!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super nur leider waren immer Liegen Stundenlang mit Handtüchern reserviert und niemand war zu sehen !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr Sauber und immer eine liege frei !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut ! Taxi und Bus gleich gegenüber.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die täglich wechselnden und leckeren Speisen gefallen haben und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie ein frisch renoviertes Zimmer bezogen haben und sich wohlgefühlt haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen am Pool und nehmen dies zum Anlass, unsere Abläufe zu überprüfen, damit alle Gäste gleichermaßen die Poolbereiche genießen können. Dass Sie trotz der Größe unseres Hotels die Ruhe in den Bungalows genießen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit des Strandes und dem guten Angebot an Liegen. Auch Ihre Hinweise zum öffentlichen Nahverkehr nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im VONRESORT Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung