Das Hotel ist wunderschön wie die Lage auch und das ist der Service ist auch gut . Wassertemperatur vom Strand ist auch gut. Sauber und Freundlichkeit doch
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so freundlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, der Service sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen auch die Wassertemperatur am Strand zugesagt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt genießen. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl der Service als auch die Anlage stets gepflegt und einladend sind, damit sich unsere Gäste sofort wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung