- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mann kann immer etwas bemängeln wenn m. will. Auf Grund der grösse der ANlage sowie des Schwesternhotel ist der Strand nicht direkt neben dem Hotel sondern durch das Schwesternhotel zu erreichen was jedoch kein Problem darstellt und zusätzlich für bequeme Personen alle 5 Minuten mittels Shuttlebus (Batterieautos) bewältigt werden kann. Auf Grund der Tatsache das der Club nicht negelneu ist kann es durchaus vorkommen das der eine oder andere Pflasterstein nicht mehr 100% plan mit seinem Nachbarstein liegt da dieser wahrscheinlich durch die Erdbewegungen der Pflanzen etwas bewegt hat dafür aber riesige, dicke, schöne Palmen den ganzen Hotelgarten und Wege säumen sowie wunderschöne Haushohe Klettersträucher die Häuser mit iheren wunderschönen Blüten zieren. Im Restaurant gibt es zum Früstück, Mittag und Abendessen immer das selbe wenn mann immer aufs selbe greift. Täglich bis auf Pommes, Reis und riesiges Salatbuffet ect. (Standardbeilagen) wechselndes Speiseangebot von Fisch bis Fleisch. Rutschnpark Rutschenpark gleich hinter Ruhepool ohne diesesn negativ zu beeinflussen - 2-3 Min. Fußweg. Super Poolanlage mit modernster Musik. Strand sauber und sehr groß. Keine Massenaufläufe wie in Italien. Personal Es werden alle Shows, Kinderbetreuung in russisch, englisch und deutsch, holländisch moderiert. Das Bedienpersonal spricht deto die selben Sprachen (einer mehr der andere wenniger). Es ist jedoch jeder Bemüht den Gast seinen Wusch zu erfüllen auch wenn die Verständigung vielleicht mit dem einen oder anderen nicht gerade passt. Kinderfreundlich sind auf alle fälle 100% der Belegschaft. Kann nicht erwarten wenn ich in die Türkei fahre das alle deutsch können müssen nur weil ich komme (ist aber kommischer weise so das fast jeder deutsch spricht) - da wir in einer globalisierten Welt leben sollte heutzutage zumindest jeder die englischen Grundlagen beherschen und er wird nirgends auf der Welt ein Problme haben - der reisende hat sich anzupassen nicht der Gastgeber. Shops im Hotel Super Angebot und auch billiger als drausen auf den Märkten wo mann teils auch von dem einen oder anderen blöd angemacht wurde wenn nichts gekauft werden wollte. Negativ würde ich die Tagesmietpreise für die Handtücher bewerten dem jedoch mit einem Kauf eines superschönen Liegtuches im Shop für 8 Euro positiv entgegen gewirkt werden kann sowie die unnötig erhöhten Preise für Eis Eskimo/Langnese.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut