Da ich Wochen vorher die Bewertungen gelesen habe, dachte ich schon an Umbuchung. Da ja im Juni nur Baustelle dort war. Aber die Rezeption, der Pool und das Restaurant sind ja mitte Juni eingeweiht worden und so dachte ich, wir bleiben dabei. Als wir ankamen, waren wir sehr überrascht, über sooo eine saubere schöne Anlage.Der Speisesaal ist offen, aber es feht noch eine richtige Klimaanlage oder Ventilatoren.Denn es ist dort sehr heiss. Man überlebt es aber. Wir haben immer einen Tisch bekommen, brauchten nie warten.Tische waren sauber und das Personal recht nett. Hochstühle sind auch vorhanden Donnerstag ist Galaabend...wir hatten ein super Feuerwerk am abend und Cocktails gab es dazu.Kumköy ist von allen Orten am günstigsten. Man muß erst mal schauen und vergleichen, wenn man glaubt man hat etwas günstig bekommen dann bekommt man es woanders noch günstiger.Ist schon interessant.Schnorchler kommen nicht auf ihre Kosten. Wir haben unsere Ausrüstung umsonst eingepackt. Unbedingt Badeschuhe mit nehmen.Es sind sehr große Felsen im Meer. Duschgel auch bitte reichlich mit nehmen...die nehmen das für eine Flasche zwischen 3und 5 Euro.
Wir hatten ein Schlafzimmer mit 2 Betten, Klimaanlage und Stehbalkon und einen Wohn und Schlafraum mit 2 Betten und Fernseher mit deutschen Programmen. Die Matratzen waren noch sehr neu.Kühlschrank war auch vorhanden.Zimmer bekommt 3,5 Sonnen aber eine halbe Sonne ziehe ich für die kleine Dusche ab. Für 3 Erw. und einen Teeny echt zu klein.Schade eigentlich.Fön , der sogar funktioniete war auch vorhanden. Waschbecken allerdings direkt im Wohn und Schlafraum.Aber so schlimmm ist das auch nicht. Unser Zimmer war direkt am Pool.....das heißt bis 00.30 Musik, das Restaurant ist die ganze Nacht beleuchtet, da wird dann noch gearbeitet, um 4 Uhr wird der boden um den Pool mit Schlauch abgespritz und um 5.30 Uhr kommen die ersten die sich die Liegen zurecht schieben.Also nichts für Leute die bei offenen Fenster schlafen wollen.Aber dafür hat man eine super Aussicht...was will man mehr.
Es gibt ein Hauptrestaurant und die Poolbar , wo man Getränke bekommt.Eine Standbar mit a la carte, was man aber bezahlen muß. Und die Beachbar direkt am Strand. Da bekommt man mittags lecker Essen und ab 15 Uhr Hamburger zum selbermachen,Spagetti,Türkische Pizza,Fladenbrot mit Zaziki, verschiedene Salate und Obst.Abends kann man unter Voranmeldung in der Beachbar a la Carte essen. Hmmmmmmmm lecker 5 Gänge Italienisch. Einfach super. Im Hauptrestaurantgibt es morgens...Ganz viele Brot und Brötchensorten,frische Crossants,frische Creps,Spiegelei,gekochte Eier,Rührei,Börek,Gurke Salat,Tomaten ,Cornflakes,müsli,Säfte,Tee, Milch, ach einfach alles.Mittags riesen Auswahl und abends noch viel mehr...das hat finde ich 5 Sonnen verdient. Sorry, dies sollte eigentlich unter Tipps stehen.Der Aquapark ist super...etliche Rutschen...für groß und klein. Und alle waren sogar geöffnet.Nur AL gilt da nicht.Im ganzen war es ein super Urlaub wo fast alles stimmte. Wir hätten gerne noch ne Woche drangehangen.Und nächstes Jahr...wenn dieses Jahr noch die Zimmer überholt werden, wird es sicher etwas mehr kosten.Wir können es mit guten Gewissen nur weiter empfehlen.Viel Spass im Petro Club
Im Restaurant und an den Bars waren die Kellner/innen immer nett, auch nach 12 Stunden Arbeit hatten sie noch ein lächeln übrig. Gehaperts hat es bei uns am anfang mit den Handtüchern. Mal waren keine da oder nur zwei. Nach bemängelung wurden sie aber nachgeliefert.Nach 2 Tagen wurden auch die lästigen Chipkarten eingezogen und es gab die üblichen Armbändchen ,die alles viel einfacher machten.
Das Hotel liegt fast am Strand.Wenn man wie wir am Pool sein Zimmer hat, dann ist man direkt am Hauptrestaurant,Pool und der Rezeption.Von da läuft man 7 Min. (am Aquapark und dann am Golden Coast vorbei) zum Strand. Direkt vor der Anlage kann man mit den Dolmus (Sammeltaxi) für 1 Euro nach Kumköy und für 1,25 Euro nach Side und nach Manavgat fahren.In Manavgat umsteigen und für nochmal 1 Euro kann man direkt zu den Wasserfällen fahren.Mo und Do Markt in Manavgat.
War vorhanden, aber wir waren am Strand oder unterwegs.Deshalb können wir leider nix sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Manuela, Markus, Christian u. Tobias |