Super großzügige Anlage,waren schon zum 2.Mal hier,immer wieder . Showprogramm abends wirklich gut, Service immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage gefallen hat und dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei VONRESORT Hotels stets an erster Stelle, und wiederkehrende Gäste wie Sie sind für unser Team eine große Motivation. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser abendliches Showprogramm gefallen hat und Sie unseren Service als freundlich erlebt haben. Unser gesamtes Team arbeitet engagiert daran, jedem Gast einen entspannten und unterhaltsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch beim nächsten Besuch höchsten Komfort und Zufriedenheit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung