alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Allgemeine Bewertung

Gut

Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden, außer dass das Personal im Restaurant unterbesetzt ist und das dreckige Geschirr von den Gästen sehr lang am Tisch stehen bleibt. Getränke müssen selber geholt werden. Animationsprogramm ist super, jeden Tag eine tolle Show, wobei diese nichts für Kinder sind. Ganz schrecklich finden wir, dass Katzen bei dieser Hitze in einem kleinen Häuschen eingesperrt sind und hecheln wegen der Hitze in dem Häuschen. Manche laufen frei herum was

• Sehr sauber und Kühlschrank wird auch täglich mit Wasser gefüllt.

• Gibt sehr viel Auswahl an Gerichten und schmeckt sehr lecker.

• Schlecht
  • Bedienungen sind freundlich, dennoch bekommt man keine Getränke. Tische sind überfüllt mit benutztem Geschirr. Personal ist unterbesetzt. Keine Zeit für Bedienung. Zimmerservice ist sehr fleißig und macht eine tolle Arbeit.

• Strand ist abgelegen, fährt aber jeden Tag ein Shuttle alle 5 Minuten. Einkaufsstraßen gibt es leider nicht in der Nähe, dafür ein überteuertes Shoppingcenter im Hotel.

Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Boccia usw. Für die Kinderbetreuung ist auch gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:alina

Liebe Alina. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Bezüglich der Katzen haben wir Sie ja mittlerweile informiert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com