- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine riesen Anlage, wo die Zimmer in gemütlichen 2 - 3 Etagen Häuschen gehalten wird. Birgt Vorteile, aber auch Nachteile vor allem wenn man ein Zimmer weit weg von der Reception und Hauptrestaurant erwischt. Obwohl wir all inklusive gebucht und bezahlt haben, fanden wir immer wieder Sachen im Hotel die nur gegen Gebühr erhältlich waren. 24 Std frei Getränke (ab 24 Uhr müssen Getränke in der Lobby-Bar bezahlt werden) / Zimmersafe / Strandtücher / Getränke im Aquapark wären nur inklusive gewesen, wenn wir vor Ort auf ultra all inklusive erweitert hätten (15 Euro pro Tag / Person und es müssen alle mitmachen) Im Hotel befanden sich Fotografen die in ihre Taschen arbeiten und ein nein nur sehr schlecht ertragen können. Ihre Aufdringlichkeit wurde mühsam.
Klimaanlage nur in unserem Zimmer. Im Wohnzimmer, welches für die Kinder zum Schlafzimmer umfuntioniert wurde ist keine Klima vorhanden und entsprechend warm hatten sie es. Bei unserer Ankunft war das Ziimer schön hergerichtet und sauber. Nach dem zweiten Tag legten wirmal 2 Euro Trinkgeld hin...entweder war das zu wenig oder wir gaben zu früh etwas, denn ab diesem Tag war das Zimmer immer weniger sauber. Kühlschrank ist vorhanden aber keine Minibar, muss selbst erstellt werden.
Obwohl die Qualität des Essens nicht schlecht war, gabs überhaupt keine Abwechslung. Galadinner war ein mega Flop. Hier aber doch ein Lob für das chinesische Menuerestaurant (sauber / freundliche Bedienung) Der klimatisierte Speisesaal ist extrem laut wenn alle Gäste das Buffet erstürmen. Wir befanden uns am Abend mehrheitlich an der Pool Bar. Sauberkeit des Bodens und der Tische liess sehr zu wünschen übrig. Teller und Tassen sollte man zuerst anschauen, hat viel schmutzige darunter.
Obwohl es hier zwei, drei Ausnahmen gibt, war der Service und die so oft gelobte Gastfreundlichkeit nicht zu spüren.
Für Badeferien gut, direkt am Meer, ab der Reception wird ein Shuttle zum Strand angeboten. Zu Fuss ca. 10 Min. Für die nächst grösseren Städte benötigt man ein Taxi (15 Euro) oder den Bus.
Ab 0800 Uhr alles durch Badetücher besetzt, weshalb wir immer den Strand bevorzugten. Immer genügend Platz und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam