- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es immer und überall aber das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Das einzig wirklich sinnlose Unterfangen ist das Anstehen in einer Reihe bei den Buffet Abteilungen. In anderen, etwas besseren Club's wird es generell so gehandhabt, dass man sich dort anstellt, wo man sich das Essen nehmen will. Nicht so hier, so steht alles in einer Reihe und muss jeder das ganze Buffet Prozedere durchlaufen, bis er zu seinem gewünschten "Ziel" kommt. Es könnte viel schneller und unkomplizierter gehen und man könnte mit einem warmen Essen zum Tisch zurück kehren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach zu bewerten. Auch den von Ihnen aufgeführten Kritikpunkt werden wir an das Managment weiterleiten, diese sind stets bemüht auf die Wünsche der Gäste zu reagieren! Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, dies wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen VON Club Golden Beach