Das war der 3. tolle Familienurlaub im Golden Beach und wir kommen wieder. Tolle Anlage mit wunderschönem Garten. Bungalows Reihenhausähnlich mit tollem Flair. Die Häuser sind schon etwas älter, aber immer sauber.Da das Hotel nicht neu ist , ist im Bad die ein oder andere braune Stelle schon zu sehen, was manche Urlauber hier als sehr negativ sehen, hat uns allerdings nie gestört, ist in einem warmen Land eben sol Handtuchwechsel jeden Tag, Bettwäsche alle 3 Tage oder bei Verschmutzung. Leckeres Essen, sehr Umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Manche stören sich hier über das viele Geflügel und Lamm, aber zum Schweineschnitzelessen sind wir ja nicht in die Türkei gekommen. Wir waren in den Pfingstferien, das Hotel war fast ausgebucht aber wir haben abends immer einen schönen Tisch bekommen, die Kellner waren sehr freundlich und hatten trotz Ansturm immer ein Lächeln parat. Wir haben bemerkt das sich viele deutsche Urlauber daran stören, das sie 5 Minuten auf ihre Getränke warten mussten, das finde ich allerdings sehr übertrieben! Gastestruktur gefühlt: 50% Deutsche, 50% Russen, wobei ich sagen muss, mir ist kein Russe negativ aufgefallen, vielleicht das am Buffett die Teller etwas voller gemacht werden. Mir sind dieses Mal wirklich NUR Deutsche negativ aufgefallen die sich wirklich wegs Allem beschwert waren und das Personal von oben herab behandelt haben. Leider. Wir waren auch schon in anderen Hotels in der Türkei, die auch neuer und nobler waren, greifen aber immer wieder aufs Golden Beach zurück, da es den Kindern (9 und 12) super gefällt. Riesen Aquapark mit vielen tollen Rutschen, toller Sandstrand, toller riesiger Activitypool, erholsamer Ruhepool. Wir haben zu jeder Tageszeit 4 Liegen nebeneinander bekommen. Für jeden etwas dabei. Abends gemütliches Shopping am nahegelegenen Basar (Tipp Yilmaz Uhren und Kaya Schmuck) da sind wir seit Jahren Stammkunden. Das einzige Manko am Hotel ist, das Wlan und Strandtücher kostenpflichtig sind. Handtücher haben wir eben von zu Hause mit und Wlan gibts kostenlos in vielen Geschäften und Bars vom Bazar. Einfach fragen. Noch ein kleiner Tipp: Etwas Trinkgeld am 1. Tag, den Kellnern und Putzfrauen bewirkt wahre Wunder! Wir kommen wieder und können nicht verstehen das sich hier so viele beschweren und sich an Kleinigkeiten aufhängen. Hier sind wirklich die meisten sehr bemüht das man sich wohlfühlt und haben selbst bei Beschwerden immer ein offenes Ohr.
etwas älter, aber sauber, sehr grosses Familienzimmer
sehr gut, grosse Auswahl in Buffettform Beachbar mit Snaks wie Pizza, Hamburger, Hähnchen, Salat
sehr nett, etwas Trinkgeld wirkt Wunder
Toller Sandstrand. Gute Lage des Hotels
super, klasse Aquapark, tolle Pools, genügend Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Isabel |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department