- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Hotelzimmer,was an einer Mauer zum Nachbarhotel war. Aller 2 Nächte kam die Müllabfuhr im Nachbarhotel und ließ ihren Müll abholen. Ganz toll mit Kleinkind... Tagsüber war die Klimaanlage zu hören, man hatte quasi ständig Lärm. An der Hotelrezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, für 35€ extra am Tag. Von der Reiseleitung war keiner da,und eine Kontaktaufnahme,war wohl vom Hotel auch nicht gewollt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com