Nach 6 Jahren erneut dieses Hotel. Sehr gepflegte Anlage, durchaus freundliches Personal. Essen lecker. Pools sauber. Zimmer und Betten gut.
Zimmer großzügig, Betten gemütlich (keine durchgelegene Matratze) jeden Tag sauber, nichts kaputt. Flachbildschirm vorhanden. In jedem Raum Klimaanlage. Im Zimmer schlechtes bis kein w-lan.
Essen lecker da findet jeder was, keine Angst Salat zu essen, kann man bedenkenlos genießen auch die Eiswürfel. Zu Stoßzeiten allerdings viel gewusel.
1a Personal flink wie die Wiesel und dabei stets freundlich und zuvorkommend. Ob mit oder ohne zusätzlichem Trinkgeld wobei ich finde dort haben sie es wirklich verdient!
Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. 200 Meter vom Hotel ein kleiner Basar. Ansonsten viele Ausflugsziel mit dem dolmus oder Taxi erreichbar in 30 min bis 2 Std. Ansonsten is nix großartiges direkt nebenan.
Da geht auf jeden Fall mehr. Waren wir nicht ganz so begeistert. Am activity Pool zu wenig und zeitweise die music zum einschlafen. Fitness kann man dort vergessen, aber man möchte ja Urlaub machen und kein Sport 😉
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hariklia Alexandra |
Liebe Alexandra. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com