Schöne Anlage mit viel en Pflanzen und Palmen. Geräumige Zimmer, immer 3 Einheiten ein Block. Meerblick. Langer Sandstrand mit eigenen Liegen pro Zimmer. Großer Pool. Offenes nur überdachtes Restaurant. Italienisches Hotel........
sehr groß. Gutes Bett. Blick vom Bett auf das Meer. Kühlschrank und Safe. Großes Badezimmer mit WC nur mit Vorhang!
italienisches Essen. Auf andere Gäste wurde gar nicht gedacht. Frühstück in Ordnung auch Auswahl. Atmosphäre aber eher gut.
italienisches Hotel. Sprache nur Einheimisch und italienisch, kaum Englisch. Service beim essen aber aufmerksam Rezeption einmal nicht einer da der deutsch oder englisch sprechen konnte. Barservice für Italiener besser. Wir waren 2. Klasse.
Zwar Lage an schönem Strand, menschenleer. Außerhalb keine Möglichkeiten für Einkauf oder Spaziergängen. Slums nach Schranken. Nu Wir schafften über Strandanbieter auch eine Quadtour, Bootstouren buchbar.
falls es welche gab wussten wir es kaum. Alles auf Italienisch. Keine deutsche oder englische Animation. Auch am Abend alles italo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|