- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Hotel als Ausgangspunkt für unsere Venedig Reise ausgewählt und waren sehr zufrieden. Vom internationalen Flughafen Venedig waren es mit dem Mietwagen nur 10 Minuten Fahrzeit. In dem Hotel konnten wir den Wagen in der geräumigen Tiefgarage kostenfrei abstellen. In unmittelbarer Hotelnähe befindet sich ein Einkaufszentrum. Für den schnellen Hunger ist ein MC Donald Restaurant nur wenige Schritte entfernt. Am freundlichen Empfang erwartete uns ein deutsch sprechender Mitarbeiter. Das ist zwar nicht unbedingt notwendig aber doch ganz angenehm. Er hat uns prima die Verbindungsmöglichkeiten nach Venedig erklärt. Entweder mit dem Bus (Haltestelle zu nur 5 Min zu Fuß erreichbar) oder aber mit dem Auto bis zu dem Parkhaus direkt am Bahnhof in Mestre fahren und von dort mit dem Zug nach Venedig. Fahr dauert nur wenige Minuten und kostet pro Fahrt / Person 2,40€. Im Parkhaus fallen maximale Parkgebühren von 10€ für 12 Stunden an. Also wesentlich günstiger als in Vendig direkt zu parken. Man muss auch keinen Autoschlüssel abgeben sondern kann parken wie wir es in Deutschland gewohnt sind :-)) So haben wir es genacht und hat super funktioniert. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Noch kurz etwas zum Zimmer und Frühstück. Für italienische Verhätnisse ausgesprochen gutes Frühstück. Es kann jederzeit mit einem Hotel in Deutschland diesbezüglich mithalten. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Einzig eine Schrank hat uns ein wenig gefehlt aber das schein ein Problem in allen neuen Hotels zu sein. Für einen Kurzaufenthalt aber letztendlich unerheblich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut