Design Hotel, Einrichtung ist sehr modern und technologisch, sehr geeignet fuer business. Schwachpunkt die Aufzuege, der Zugang mit der Zimmernummer ist kompliziert und die Wartezeit ist sehr lang.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Es tut uns aufrichtig leid, über die Schwierigkeiten die Sie bei der Benutzung der Aufzüge erlebt haben. Unser Hotel steht mit 2 Aufzügen für die Gäste zur Verfügung. Dennoch verpflichten wir uns zu entwickeln um diesen Aspekt der Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Cordón General Manager