Wir haben uns für das Voco Dubai entschieden weil wir Strand und Sightseeing Verbinden wollten, das hat hervorragend geklappt. Metro in 3 min Laufweg vorhanden. Taxen standen immer direkt vor der Tür. Bis zum Strand „La Mer“ mit dem Taxi 10 min für 4€ je Strecke! Zum goldsouk 15 min mit dem Taxi. Zum Burj Khalifa 10 min mit der Metro. Zum JBR mit dem Taxi 25 min, mit der Metro 50 min (Laufwege inkludiert). Supermärkte, Apotheken, Restaurants, Fastfood, alles in kurzer Laufdistanz (wenige Minuten) zu erreichen. Bittet um ein Zimmer ab Etage 40, es lohnt sich. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem wahnsinnig tollen Ausblick. Hatten Halbpension gebucht für 120 € mehr pp pro Woche, dass hat sich m.E. gelohnt. 3 mal pro Woche Themenabend- 1. Fisch und Meeresfrüchte, 2. italienisch und 3. arabisch. Frühstück und Abendessen waren immer gut. Tee, Kaffee, Wasser Morgens kostenlos soviel man möchte. Man wartet allerdings etwas auf die Getränke. Alkohol - wie überall in Dubai- sehr sehr teuer. Für ein Bier und ein Glas Wein haben wir ca. 20€ im Restaurant bezahlt. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos immer freundlich und zuvorkommend. Kleiner Pool, mit Lifeguard, die wenigen Liegen werden von Deutschen Gästen gerne über Stunden mit Handtüchern reserviert, obwohl keiner da ist. Andere Gäste haben sich dann auf den Boden setzten müssen. Diese Peinlichkeit der Liegen- Reservierung wird sich uns wohl nie erschließen! Hier hätte der Poolboy eingreifen sollen, was er leider nicht tat. Fitnessraum ist klein aber ausreichend. Es handelt sich um ein gutes 4,5* Hotel in Dubai aber eben um kein Highend-Luxushotel, dass sollte man wissen... wir haben über Silvester, eine tolle Woche verbracht, von anderen Urlaubern haben wir gehört, dass sie 1000-1500€ mehr gezahlt haben, für gleiche Reise und Leistungen. Also Preise vergleichen!!! Während unserer Reisezeit waren alle Nationalitäten dort, zudem Paare, Familien mit Kindern, Businessreisende etc. Wir haben das bekommen, was wir erwarten haben, plus ein Upgrade-Zimmer mit atemberaubenden Blick( siehe Fotos) Tipp: nur die öffentlichen Taxen nehmen, bei den privaten Taxen kann es teuer werden...
Tolle Zimmer, je nach Lage mega Ausblick! Zimmerreinigung ausbaufähig. Safe kostenlos. Bügeleisen und Brett vorhanden. Bitte an den Adapter denken, ansonsten gibt es vor Ort überall welche für 20€ zu kaufen.
Ein tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Lediglich Lachs/Fisch Und etwas mehr obstauswahl wären dieHighlights gewesen. Abendessen auch gut! Ansprechender Speisesaal.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Wartezeiten beim Essen auf Getränke manchmal etwas zu lange.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen 45 min. Vom anderen Flughafen nur 20 min. Alles in der nahen Umgebung was man braucht.
Spa, Pool, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum vorhanden. Pool und Fitnessraum etwas klein aber völlig ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Julia |