Bastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Super schönes Hotel, wir würden wieder kommen

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf jedes kleines Detail geachtet. Am Pool waren ein paar schönheitsfehler die sofort gefunden und über Nacht behoben wurden. Zimmer sind sauber und der Ausblick auf die Stadt sehr schön. Hatten das Zimmer in der 21etage. Der Service ist sehr gut, es wir auf jeden Wunsch eingegangen. Das Frühstück ist gut, konnte jedoch abwechslungsreicher sein. Wir würden definitiv wieder kommen.

• Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Highlight ist die Badewanne mit Blick auf die Stadt. Unser TV hatte Aussetzer was aber sofort behoben wurde. Unser Zimmer war im 21 Stock.

• Gut
  • Haben nur mit Frühstück gebucht da wir viel unterwegs waren. Das Frühstücksbuffet war lecker, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Die Preise an der Poolbar sind jedoch sehr hoch. Man kann aber auch im Nähe gelegen Supermarkt Getränke kaufen und diese mit an den Pool nehmen. Zudem steht am Pool ein Wasserspender kostenlos zur Verfügung.

• Service sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird von jedem Mitarbeiter sehr freundlich begrüßt und wenn man Wünsche hat wird auf diese immer eingegangen. Top zufrieden

• Nur wenige Gehminuten zur nächsten Metro Station. Mit dieser kommt man sehr günstig zu den Attraktionen und Sehenswürdigkeiten. Taxis sind aber auch billig. Mit dem Taxi zum La Mer Beach kostet 12AED sprich ca 3€. In der Nähe sind einige Fast Food Restaurants aber auch schöne Restaurants zum Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im hotel kann man Ausflüge buchen was wir aber schon vorher alles gebucht hatten. Ansonsten gibt es einen Fitnessraum, den schönen Pool und ein Spa Bereich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019