- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir ein Nachtflug hatten.Waren wir relativ früh im Hotel gewesen.Der Check-In sollte erst ab 15 Uhr stattfinden.Nach dem ersten Bitten schaute der Rezeptionist nach ob ein Zimmer frei wäre.Nach 1 h warten, sagte er dann es wäre jetzt ein Zimmer frei.In der Wartezeit haben wir ein Kaffee umsonst bekommen.Wir hatten ein DZ im 35. Stock mit Hammerausblick auf die Sheik Zayed Road.Die Größe des Zimmer war völlig ausreichend.Super Bad mit freistehender Badewanne.Nur ca. 20 cm bis zum Abgrund.Täglicher Handtuchwechsel.Jeden Tag gegen 16:30 Uhr kommt der Housekeeping und fragt ob alles in Ordnung sei.Nach der Zeit nervt das. Frühstückbuffet für ein 5 Sterne perfekt.Es gab viel Auswahl an Speisen. Gemischtes Publikum.Im Speiseraum wo man das Frühstück einnimmt, gibt es eine Kellnerin sie heißt Macon und spricht gebrochen deutsch. Metrolinie World Trade Centre nicht wit entfernt ca. 100m.Wo da aus kommt man super in die Malls oder auch in die Stadt. 2x täglich fährt ein Shuttle Bus zum Jumeirah Public Beach Park (morgens 09:30 und 10:30 Uhr)und Abholzeit ist dann wieder (15:30 und 16:30 Uhr) einfach an der Rezeption Bescheid geben. Tipp: Fahrt doch einmal mit dem Bus nach Abu Dhabi.Das haben wir auch gemacht..Einfach mit der Metro bis zu Al Ghubaiba Station fahren und wenn ihr draussen seid links halten.Geht zur Al Ghubaiba Bus Station. Tickets kaufen. Und dann mit der Buslinie E100 fahren. Die Fahrt dauert ca. 2 h bis zur Abu Dhabi Bus Terminal. Selbst im Bus könnte Ihr kleine Snacks und Trinken kaufen.Alle 20 min fahren die Busse von Dubai nach Abu Dhabi und auch wieder zurück. Wir waren im Yas Waterworld in Abu Dhabi. Einfach ein Taxi nehmen (umgerechnet 20 Euro haben wir bezahlt)Der gleich Taxifahrer hat uns denn auch wieder abgeholt. Schönes 5 Sterne Hotel. Für eine Städtereise sehr geeignet. Sehr gute Lage. Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut