Ein super Hotel, welches nur weiterempfohlen werden kann. Super freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer wunderschön und das Essen spitzenmässig!
Frische und saubere Zimmer ausgestattet mit einem TV und Klima. Der TV empfängt sogar deutsche Kanäle. Bad ebenso groß und sauber, mit freistehender Badewanne.
Wir hatten Halbpension gebucht, was sich richtig gelohnt hat. Qualitativ gut und abwechslungsreiches Essen. Die Seafoodnight ist ein Highlight!
Service an der Rezeption wahnsinnig gut. Wenn wir etwas „verwirrt“ in der Lobby rumstanden, wurde uns sofort unaufdringlich Hilfe angeboten. Einfach Spitzenmässig! Das Personal in der Gastronomie könnte ein Tick aufmerksamer sein.
Die Lage des Hotels ist genial. Mit der Metro sind es nur 2 oder 3 Stationen zur Dubai Mall. Das Taxi bis dahin kostet genauso viel wie die Metro Karte. Daher sind wir öfters dann Taxi gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna etc. Vorhanden. Haben wir genutzt. War super, allerdings sind die Räumlichkeiten hierzu m. E. Zu dunkel. Ein wenig Licht schadet nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |