Wir haben 6 sehr tolle Nächte im Nassima Royal verbracht. Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hochhaushotel in toller Lage direkt an der Sheikh Zayed Road mit einem sehr schönen Blick auf die Skyline von Dubai.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem separaten Schlafzimmer und einem tollen Blick. Die Betten waren großzügig. Auch das Badezimmer war sehr großzügig mit einer separten Dusche und Badewanne aus welcher wir ebenfalls einen schönen Blick nach draußen hatten.
Wir hatten für unseren Aufenthalt Frühstück mit gebucht. Dieses war sehr lecker und völlig ausreichend. Das Restaurant war in der 49 und 50 Etage und man hatte somit einen wirklichen tollen Blick.
Der Service war stets einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Für Ausflüge in die Altstadt als auch in die Neustadt ist es super geeignet. Der Blick auf die Skyline der umliegenden Hochhäuser war sehr schön. Die Metro ist direkt vor dem Hotel, zur Station World Trade Center ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab für Hotelverhältnisse sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter und einen schönen Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |