Stadthotel mit perfekter Ausgangslage für Touren. Nahe an Metrostation und Hop On Hoff-Busstation. Wir haben (sind noch bis morgen da) ein super Zimmer im 34. Stock mit tollem Blick, aus der Badewanne mit bodentiefem Panoramafenster. Wir haben SuperiorDZ mit HP+ gebucht.
Kingsizebett + Chaiselonguesofa direkt vor Panoramafenster. Superiorzimmer völlig ausreichend. Klimaanlage gut zu regeln. Viel technischer Schnickschnack zur Licht- und Vorhangregelung.
Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Vegetarisch, vegan, Fleisch- und Fischgerichte fertig + frisch zubereitet. Diverse Salate, kaltes und warmes Gemüse, Suppen. Süßspeisen in allen Varianten, verschiedene Brotsorten, Süsses und salziges, umfangreiche Müslimöglichkeiten. Wir bekamen immer sofort Platz und hatten keine Wartezeiten. Frühstück bis 10:30 möglich. Wer spät kommt, muss kurze Wartezeit in Kauf nehmen.
super Gepäckservice auf Zimmer mit Einweisung in die Zimmerdetails. an Zimmerservice nix auszusetzen, alles sauber, täglich 2 kleine Flaschen Wasser. Wasserkocher, Tee und Portion Kaffee incl.
Vom Flughafen 20 Min. mit Taxi, ca. 10,00€. Wir sind 5 Tage hier und haben außer SightseeingBus für 2 Tage noch 7 Tage Metrocard. Damit ist rundherum alles erreichbar. Bis zum Burj Khalif 3Metrostationen. Kein Strand in der Nähe, aktuell zwar viel Sonne, aber kein Badewetter. Nach Sonnenuntergang Jacke erfordlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage sah sehr ansprechend aus, wurde allerdings - genauso wie das vorhandene Fitnessstudio - nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |