Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, da das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Hotel sehr zentral war. Wir würden es immer wieder buchen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir waren auf Etage 48 und hatten einen traumhaften Ausblick. Unser persönliches Highlight war das Bad mit einer freistehenden Badewanne hinter welcher sich ein bodentiefes Fenster mit Blick aufs Meer befand. Das Zimmer war modern aber dennoch gemütlich eingerichtet.

• Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, welches immer mit Rat und Tat zur Verfügung stand.

• Super zentral. Zwei Gehminuten zur nächsten Metro Station mit der man alle Punkte in Dubai super bequem und schnell erreichen kann. (Zur Dubai Mall waren es etwa 10 min Fahrt.) Auch die Fahrt von Flughafen zum Hotel war kurz (ca 15min.) Nebenan gab es gleich eine Apotheke, einen Supermarkt und auch Schnellrestaurantes wie zb KFC.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum, einen angenehm gekühlten Pool (war ordentlich aber etwas vernachlässigt da ein paar Fliesen locker und die Scheiben etwas dreckig waren) , einen Spabereich, einen Friseur und soweit wir es mitbekommen haben ab und zu auch abendliche Shows die man dazu buchen konnte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019