Alicja (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Stadt
Ok aber absolut keine 5 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel wird auf den ersten Blick luxuriös und schick. Leider sieht man bei näher Betrachtung, es ist vieles in die Jahre gekommen (z.B. Abgesplitterte Fliesen, Macken an den Bettkanten, Föhn mit Wackelkontakt...)und sehr billige Einrichtung. Für einen Trip nach Dubai ok.

• Schlecht
  • Bett war groß und bequem. Leider war die Einrichtung in die Jahre gekommen und wirkte sehr billig. Ich war enttäuscht von einem 5 Sterne Hotel habe ich auch Pflegeprodukte in Miniatur erwarten und keine verankerten Flaschen irgendwelcher Duschgels und Shampoos. Es gab keine passende Steckdose im Bad für den hoteleigenen Fön. Trotzdem war es ok, aber meine Erwartungen wurden enttäuscht und 5 Sterne hat es nach gefühlt europäischen Standard nicht.

• Essen gab es eine gute Auswahl, hat auch ok geschmeckt aber das ist ja sehr individuell. Leider fast keine Abwechslung.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Zum Hotel haben wir ca 20 Minuten vom Flughafen gebraucht. Metro war zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Zum Burj Khalifa waren es nur 10 min mit der Metro. In Dubai liegen die Sehenswürdigkeiten recht weit auseinander.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war gut, leider von Baustellen umgeben daher laut. Lässt sich wahrscheinlich in Dubai nicht verhindern. Fitness Studio auch vorhanden und Spa und Friseur, aber kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019