Schönes, stylishes Hotel, dicht an der Metro, mit wirklich gutem Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen). Sehr netter Service, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer war geräumig. Kleiner Flur mit Kleiderschrank, das Schlafzimmer mit großem Bett und Recamiere vorm Fenster. 2 kleine Flaschen Wasser gab es jeden Tag kostenfrei. Das Bad war aufgeteilt in 3 Räume - WC, Waschbecken mit Spiegel, Dusche und Badewanne separat. Fanden wir sehr gut. Und mit Blick Richtung waterside genießt sich ein Bad doch noch viel mehr. :-) Dusche und Badewanne waren durch eine automatische Jalousie nach außen blickdicht - oder halt mit Sonnenlicht und Blick in die Weite duschen ;-). Die Matratze vom Bett war für unseren Geschmack etwas zu weich.
Lecker! Wir haben wirklich jeden Tag unsere Highlights dabei gehabt und auch immer neues gefunden, was wirklich gut war. Morgens alles dabei von frisch gemachtem Omelett, über Würstchen/Bacon (halt ohne Schweinefleisch), baked beans, alle möglichen Brotsorten, Obst (auch zum mitnehmen), leckeres Müsli. Rundum lecker. Das Abendessen war auch immer in gemütlicher Atmosphäre, ruhig, nicht zu laut, sehr angenehm. Sehr freundliche Bedienung. Beim Frühstück hätte die Bedienung teils noch aufmerksamer sein können mit Kaffee oder Tee ausschenken.
Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Concierge draußen am Taxi ganz toll in Empfang genommen. Die Koffer wurden sofort aus dem Taxi geholt, kurz zwischengelagert und aufs Zimmer gebracht. Wir brauchten wirklich keinen Finger rühren. Sehr nette Einweisung ins Zimmer. Als der Fön defekt war wurde dies umgehend binnen 15 Minuten beseitigt. Auch beim Check Out wurden unsere Koffer wieder perfekt betreut.
Man wohnt direkt an der Sheik Zayed Road, die Metro ist fußläufig in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Zur Marina ist es allerdings ne längere Fahrt. Ansonsten war es für uns eine gute zentrale Position zur Erkundung in alle Richtungen. Restaurants, Apotheke, Bank, Supermarkt, alles problemlos fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife