Als wir das Hotel gebucht hatten hieß es noch Nassima Royal. Leider hatte uns der Reiseveranstalter nicht über die Namensänderung informiert. Mit der Metro ist es vom Flughafen ca 30 Minuten entfernt. Von der Metro Station bis ins Hotel sind es nur 2 Minuten was bei über 40 Grad schon eine Herausforderung darstellt. Schönes Hotel an der Sheikh Sayed Road gelegen.
Schönes Zimmer mit Blick auf die Sheikh Sayed Road. Im Bad mit freistehender Badewanne direkt vor dem Fenster. Leider war die Klimaanlage schlecht zu regulieren.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr gut und vielfältig. Wir waren schon oft in Dubai und waren in den unterschiedlichsten Hotels. Daher dürfen wir das Voco nicht mit dem Jumeirah Emirates Towers vergleichen, was direkt gegenüber liegt. Dort ist das Frühstück und der Service sensationell.
Guter Service wie in Dubai üblich. Beschwerden und Wünsche hatten wir keine.
Zum Shoppen ideal gelegen. Bis zur Dubai Mall sind es nur wenige Minuten mit der Metro. Das Hotel bietet eine Shuttelbus zum Beach an, den wir aber nicht genutz haben, weil wir nur 2 Nächte dort waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife