Simone (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt perfekt!

Wir waren vor unserer Kreuzfahrt für eine Nacht im Radisson Royal Dubai und waren begeistert. Wir kamen ca. um 10.30 im Hotel an, unser Zimmer war innerhalb von einer halben Stunden bezugsfertig. Der Empfang war freundlich und zügig, allerdings sprechen die asiatischen Mitarbeiter sehr schnelles und anders betontes Englisch- war manchmal etwas tricky!

• Gut
  • Zimmer groß, mit dunklem Holz, extra Eingangsbereich mit Schrank. Leider etwas muffig wenn man reinkommt, aber das liegt wohl auch daran dass man einfach nicht lüften kann. Wir hatten ein Zimmer im 36.Stock mit grandioser Aussicht. Die ebenerdige Dusche mit Glasfront und Blick auf der Skyline ist natürlich das größte Highlight des Hotels. Bett bequem und groß mit vielen Kissen. Kleine Minibar und Möglichkeit Tee und Kaffee zu kochen. Kleines Manko (auf Wunsch meines Mannes wird das aufgenommen): das unbequeme Klo! :)

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und dieses war super. Auch in der Früh wird man zum Tisch geführt und der Platz zugewiesen. Wir sind im Anschluss auf ein Kreuzfahrtschiff gegangen und uns hat das Frühstück hier im Hotel besser gefallen als auf dem Schiff. Sauber, frisch, sehr geschmackvoll präsentiert. Siehe Bilder!

• Gut
  • Sehr nettes Personal, nichts auszusetzen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Barbereich oder beim Frühstück. Die Zimmerreinigung war nicht perfekt, aber ok. Hatten auf manchen Metallteilen noch Fingerabdrücke drauf. War für uns jetzt aber nicht überdramatisch!

• Wir sind vom Hotel zur Mall gefahren (Taxi), hat ca 10 Minuten gedauert und 35 Dirham gekostet. Zum Hafen waren es ca 15 Minuten. In der direkten Umgebung sind einige Lokale und Schnellimbisse, haben wir aber nicht genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein, aber sauber. Haben selber nicht dort gebadet, haben nur abends an der Poolbar noch etwas gegessen. Für einen 10 tägigen Badeurlaub wäre es mir zu wenig. Aber der Ausblick ist phänomenal! Das Fitnessstudio war gut ausgestattet.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are delighted to read your comments specifically as they relate to our Team Members. I agree that we have a great team here and I am delighted that we were able to make your stay an enjoyable. Again thank you for your comments and please let us welcome you back soon. Kind regards, Cornelia Erhardt General Manager