Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Für einen Städtetrip zu empfehlen

Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Dubai. Wir würden beim nächsten Mal allerdings ein anderes Hotel wählen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der 24. Etage. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten sind sehr gut, wir haben noch nie in einem Hotel so gut geschlafen. Es ist ein großer Fernseher vorhanden, doch gab es nur einen deutschen Sender, deshalb haben wir den Fernseher nicht genutzt. Was wir etwas schade fanden war die Tatsache, dass die Fenster so dreckig waren, dass man nicht rausgucken konnte, von der Aussicht unseres Zimmers hatten wir leider gar nichts. Am zweiten Tag wurde angekündigt, dass die Fenster geputzt würden, doch bis wir nach 6 Tagen abgereist sind, ist das leider nicht passiert.

• Das Frühstücksangebot hat keine Wünsche offen gelassen.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage in Dubai ist für einen Städtetrip gut geeignet, da sich in unmittelbarer Nähe die Metrostation befindet. Allerdings gestaltete es sich etwas schwierig abends essen zu gehen, da es in der Straße hauptsächlich Fast-Food-Restaurants gab. Der Strand ist ca. 30 Min. Fahrzeit weit weg, mit Bus und Bahn kaum zu erreichen. Das Hotel bietet allerdings einmal am Tag einen Shuttleservice zum Kite-Beach an.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool in der 7. Etage. Am vorletzten Tag wollten wir diesen für ein paar Stunden nutzen, doch wurde uns bereits im Spa-Bereich mitgeteilt, dass der Pool voll sei. Das war in der Tat der Fall, alle Liegen waren restlos belegt, der sehr kleine Pool voll mit Menschen, so dass wir leider wieder zurück aufs Zimmer mussten. Wir haben uns sehr darüber geärgert, dass es innerhalb einer Woche unseres Aufenthalts nicht möglich war, den Pool und die Liegen zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017