Das Hotel hat eine geniale Lage, 5 Min. zu Fuß zur Metro - 3 Stationen zum Burj Khalifa, super Aussicht aus dem Zimmer auf die gesamte Skyline, In Jedem Zimmer gibt einen gesonderten Raum mit einer Badewanne und komplett Glasfläche mit Skyline Ausblick, wir haben mit Aufpreis eine Suite gebucht, es war traumhaft! Frühstück ist ok - nicht schlecht, nicht atemberaubend gut, einfach solide;
Die Suite war riesig und somit hervorragend, Wir haben einen Aufpreis von 20 Euro Pro Tag dazubezahlt und hatten dann ein Riesen Zimmer mit WOhnzimmer, Büro, Umkleidezimmer, Schlafzimmer, 5.1 Soundanlage von Sony, 2 Fernseher etc.
Restaurant sehr gut! Frühstück gut!
Sehr freundliche Mitarbeiter die darum bemüht sind den Kunden zufriedenzustellen. Hervorzuheben ist Mohammed von der Rezeption, er erfüllt eigentlich jeden Wunsch.
Metro sehr nah, sehr nah zur City, Supermarkt 24 Std offen ca. 20 Meter weg, KFC direkt neben dem Hotel, Hammer Lage eig.
Es gibt Shuttles zum Strand. Ansonsten ist es ein City-Hotel und kein Strand hotel aber für 5 Euro ist man am Kite-Beach. Für mich der schönste Strand in Dubai.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |