- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 5 Sterne Hotel, gemessen an deutschen Standards, ist es einfach nicht zu empfehlen. Leider zu abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Bewertungen hängen ja immer von persönlichen Ansprüchen und Erfahrungen ab, sind also meist subjektiv, aber unser Zimmer war definitiv abgewohnt und für ein 5 Sterne Hotel eigentlich nicht normal. Die weißen Polstermöbel hatten dunkle Flecken, wie Wasserränder und auch der Bezug der Nackenrolle auf dem Bett hat schon länger keine Reinigung erfahren. Gereinigt werden die Zimmer auch nur, wenn man ein entsprechendes Hinweisschild außen an der Tür anbringt. Das haben wir dann an Tag 2 nach nicht erfolgter Reinigung verstanden - darauf hingewiesen wurden nicht! Eine Zimmertür konnte nicht geschlossen werden, sie war verzogen.
Da ich selbst aus der Gastronomie komme, schaue ich mit Sicherheit mit anderen Augen auf Buffet und Service. Das Frühstücksbuffet war, wohlwollend gesagt, ok, mehr auch nicht. Hier sollte man europäische Messlatten nicht zu hoch legen. Der Service war teilweise überfordert. Einen zweiten Kaffee hat man nur bekommen wenn man selbst nachgehakt hat, hier war die Aufmerksamkeit des Personals eher gering. Heiße Schokolade kommt aus dem Automaten und hatte jeden Tag eine andere Konsistenz, an Tag 2 war der Hauptbestandteil Wasser weil die Maschine wohl defekt war. Immerhin hat sich der Mitarbeiter, nachdem wir die Schokolade nicht getrunken haben, entschuldigt.
Der Service war ok und freundlich.
Die Lage ist zwischen zwei Metro Stationen für persönliche Erkundungen gut gelegen und vom Airport nur ca. 15 Minuten mit dem Transfer oder Taxi entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife