Kerstin (46-50)
Beste Lage, super Service, hervorragendes Essen,

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Tage im Radisson und hatten ein Doppelzimmer in der 44. Etage. Ich konnte in der ersten Nacht kaum schlafen, so sehr musste ich die ganzen Eindrücke verarbeiten. Jeden Abend genoss ich ein Wannenbad mit Blick auf die hellerleuchtete Sheikh Zayed Road aus der 44. Etage. Die Zimmer waren der Luxus pur. Das Frühstück und das Abendessen hervorragend, es lies wirklich keine Wünsche offen. Es gab einen Shuttle Service in die verschiedenen Mall's oder zum Strand oder auch zum Airport. In unserem Arrangement war auch der Besuch der Club Lounge in der 42. Etage inkl., was wir jeden Abend gern genutzt haben. Dort wurden von 18-20 Uhr Getränke und kleine Köstlichkeiten gereicht. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter, die immer und jederzeit einem zur Seite standen. Leider können wir nicht so gut Englisch und auch da gab es Hilfe. Roman konnte uns einige male helfen, er sprach deutsch, vielen Dank noch einmal dafür. Das einzige Manco war, wir hatten ein Problem mit dem Housekeeping, aber auch da kam uns Roman sehr freundlich entgegen. Wir sind danach nach Ras al Khaimah ins Doubletree by Hilton weitergereist und nach schon einem Tag wäre ich sehr gern viel lieber zurück ins Radisson Royal gefahren. Wenn man erst einmal diesen Luxus, diesen Service, dieses hervorragende Essen erlebt hat, dann ist es für jede andere Hotel sehr schwer, das zu toppen. Und wenn wir in zwei Jahren noch einmal nach Dubai kommen, werden wir sicher wieder ins Radisson Royal zurückkehren.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt