Patrick (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeUnter dem Jetzigem Betreiber nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Ein schönes Gebäude mit viel Charme und Flair.Tolle Lage. Sehr Bemühtes Personal und dabei noch Freundlich. Aber man weiß: Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken. Schöne Zimmer im Haupthaus aber extrem Hellhörig.

• Alles ausser Minibar im Zimmer. Tolles Bett bis auf die Luftkissen. Sehr sehr Hellhörige Zimmer. Man hört Wasserhähne ect.es war übel laut sodass wir 1 Nacht in ein anderes Hotel sind

• Schlecht
  • Gebucht wurde mit Abendbuffet. Angeblich steht überall geschrieben das ,daß Küchenchef Entscheidung ist. Waaaas? Nirgends zu finden. Wir mussten dann zu acht das 3 Gänge Menü von der Karte Wählen . Consomme Tomato mit Gemüse und Garnelen. Also = Gemüsebrühe mit ministückchen Karotten Sellerie und 2 Mini Mini Stückchen ( vom Panzer überfahren) Garnelchenstückchen. Zusammengesetzt hatten wir 8 vielleicht 1/2 . Tomate war weder im Geschmack noch Anwesend. Zum Teil wurden auch Teller vergessen . Hier möchte ich ergänzen: Das Personal lief am Limit zu wenige für zuviel Gäste. Beim Hauptgang das gleiche Bild und Nachspeise ebenfalls. Einfach nur Frech . Wir haben es direkt am selben Abend abbestellt. Und Leider versteht das Personal die Problematik und sieht es wie die Gäste!!!!¡!!!

• Sie waren stetig Bemüht

• Ausflugsziele gibt es reichlich in der Umgebung