- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein schönes Gebäude mit viel Charme und Flair.Tolle Lage. Sehr Bemühtes Personal und dabei noch Freundlich. Aber man weiß: Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken. Schöne Zimmer im Haupthaus aber extrem Hellhörig.
Alles ausser Minibar im Zimmer. Tolles Bett bis auf die Luftkissen. Sehr sehr Hellhörige Zimmer. Man hört Wasserhähne ect.es war übel laut sodass wir 1 Nacht in ein anderes Hotel sind
Gebucht wurde mit Abendbuffet. Angeblich steht überall geschrieben das ,daß Küchenchef Entscheidung ist. Waaaas? Nirgends zu finden. Wir mussten dann zu acht das 3 Gänge Menü von der Karte Wählen . Consomme Tomato mit Gemüse und Garnelen. Also = Gemüsebrühe mit ministückchen Karotten Sellerie und 2 Mini Mini Stückchen ( vom Panzer überfahren) Garnelchenstückchen. Zusammengesetzt hatten wir 8 vielleicht 1/2 . Tomate war weder im Geschmack noch Anwesend. Zum Teil wurden auch Teller vergessen . Hier möchte ich ergänzen: Das Personal lief am Limit zu wenige für zuviel Gäste. Beim Hauptgang das gleiche Bild und Nachspeise ebenfalls. Einfach nur Frech . Wir haben es direkt am selben Abend abbestellt. Und Leider versteht das Personal die Problematik und sieht es wie die Gäste!!!!¡!!!
Sie waren stetig Bemüht
Ausflugsziele gibt es reichlich in der Umgebung
Je nach dem was man Mag. Alles zufinden in der Umgebung
Kinder: | 2 |