- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
2000 neu gebautes Hotel im alten Stil, ruhig gelegen auf ener Anhöhe über dem Meer. Alles sehr sauber und stilvoll. Durchweg freundliches Personal. Gebuchtes Zimmer: Doppelzimmer mit Frühstück f. 2 Personen 119,00 EUR pro Tag. Gebuchte Zusatzleistung Halbpension (21,00 EUR pro Tag und Person). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Große stilvolle Zimmer, z.T. mit Balkon und Meerblick. In den Zimmern gibt es eine Pantry-Küche, die bei Bedarf dazu gebucht werden kann (nur 15,00 EUR für die Endreinigung fallen an).
Im Rahmen unseres Urlaubs vom 26.07.12 bis 02.08.12 im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, hatten wir Halbpension für vergleichsweise günstige 21,00 EUR pro Person und Tag gebucht. Laut Angebot sollte diese Halbpension als 3-Gangmenue oder Buffet dargeboten werden. Da meine Ehefrau eine Laktoseintoleranz hat, haben wir auch diesbezüglich angefragt. Bei der Buchung wurde uns zugesichert, dass die Halbpension für meine Ehefrau laktosefrei zubereitet würde. Wir gingen davon aus, dass dies nur im Rahmen eines 3-Gang Menüs möglich sei. Am Anreisetag haben wir ausdrücklich noch einmal auf diesen Umstand hingewiesen und darum gebeten, dies auch noch einmal an die Küche zu kommunizieren. Tatsächlich erwartete uns am Abend dann aber ein Buffet, wo so gut wie gar nichts laktosefrei war. Auch das Personal war nicht auf die Besonderheit eingestellt. So wusste das Bedienpersonal nicht einmal, was eine Laktoseintoleranz bedeutet und verwechselt die zunächst mit einer Gluten Unverträglichkeit. So erhielt meine Frau nach langem hin und her 2 kleine Scheibchen Ochsenbacke mit Soße und eine für Sie separat zubereitete Schale mit gekochtem Blumenkohl. Zum Nachtisch gab es ein Sorbet. Ich habe höflich darauf hingewiesen, dass dieser Fauxpas nicht hinnehmbar ist. Schließlich war das Ganze sowohl dem Bedienpersonal, als auch der Küche äußerst unangenehm, so dass man um Entschuldigung bat und anbot, ab dem Folgetag ein laktosefreies 3-Gang Menü zu servieren. Dies haben wir angenommen. So gab es in den Folgetagen jeweils ein abwechselungsreiches 3-Gang Menü. Die Vorspeisen waren z.B.: Gurkensüppchen, Blattsalate mit Garnelen, Extrakt aus Blattsalaten als Süppchen, Blattsalat mit Hähnchenstreifen, Tomatensuppe. Die Hauptspeisen waren z.B.: Schweinsteak, Meerbarbe gebraten, Rumpsteak, Heilbutt gebraten, Kalbsfiletspitzen Die Desserts waren z.B.: Sorbet mit Kirschen und Himbeermussee, Sorbet mit Pflaumen und Joghurtcreme Insbesondere die Tage, an denen es Fisch gab (3x) und der Tag mit dem Rumpsteak, haben uns sehr gut geschmeckt. Alles war lecker angerichtet. Hier und da fehlte vielleicht einmal ein wenig Gewürz, aber das ist auch sehr individuell und schließlich kann man auch nachwürzen. Was uns nicht so gefallen hat waren das Schweinesteak und die Kalbsfiletspitzen, weil das Fleisch einfach totgebraten und trocken war. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit diesem versöhnlichen Verlauf dann doch sehr zufrieden und würden das Hotel und das Restaurant jeder Zeit wieder besuchen.
Alles ohne Tadel. Freundliches Personal.
5 Gehminuten zum Strand. Strandkörbe kosten 7,00 EUR pro Tag. 3 Gehminuten zum Zentrum von Göhren mit zahlreichen Restaurants und Eisdielen, meist Italiener.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Kinderspielzimmer vorhanden. Auf Wunsch auch Vermittlung eines Babysitters. Der Fitnessraum ist mit neuesten Gerätes ausgestattet. Leider gibt es keine Klimaanlage, so dass der Sport im Sommer ziemlich schweißtreibend ist.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bernd |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |