Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein, als Sein.

Schlecht

Wir waren zu einem Silvester-Aufenthalt im Hotel. Von einem 4,5 Sterne-Hotel hatten wir mehr erwartet. Die Lage ist top. Das Hotel macht einen ordentlichen, gepflegten und sauberen Eindruck.

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bad mit Dusche war etwas klein. Es war sehr sauber. Das Mobilar ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Leider wurde das Zimmer, aus nicht nachvollziehbaren Gründen am vorletzten Tag nicht gereinigt.

• Das Essen im Rahmen der Halbpension war völlig in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant ist im guten Zustand. Das Personal war kompetent und freundlich. In der Bar wurden wir toll bedient, danke. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Silvester-Gala (pro Person 179,-€, einschließlich Getränke) stimmte überhaupt nicht. Durch den Geschäftsführer wurde angekündigt, dass die Speisen immer nachgelegt würden. Dies war nicht der Fall. Teilweise fehlten bestimmte Speisen ganz. Laufend fehlte es auch an Besteckteilen, Tellern usw.. Nach 24 Uhr wurden u.a. Pfannkuchen/Berliner gereicht. Kaffee wurde gar nicht angeboten. Erst nach mehrfachem Drängen bekamen wir einen Kaffee. Man hatte den Eindruck, dass das Servicepersonal führungslos agierte.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir mussten ein teures Medikament zwischen 2 und 8 Grad einlagern, was durch die Rezeption gewährleistet wurde. Einen Tag vor Abreise gaben wir Kühlakkus zum Einfrieren ab, damit wir das Medikament bei der Heimreise ordnungsgemäß lagern konnten. Leider wurden diese Akkus, trotz positiv beschiedener Nachfrage am Abend, nicht tiefgefroren. Somit war der Transport gefährdet. Erst nach Diskussionen stellte uns das Hotel bei Abreise drei tiefgefrorene Akkus zur Verfügung. So etwas geht gar nicht.

• Gut
  • Man ist mitten im Ort, unweit der Strandpromenade. Man konnte alle Ziele gut mit dem PKW oder Nahverkehrsmitteln erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die teilweise etwas schleppende Nachfüllung des Silvesterbuffets muss ich mich entschuldigen, es hat tatsächlich zeitweise einige Minuten gedauert, bis einzelne Gericht und Teller wieder nachgefüllt werden konnten. Allerdings muss ich Ihre Darstellung in Hinblick auf Vollständigkeit korrigieren, denn es standen tatsächlich noch alle Gerichte bis Mitternacht zur Verfügung, wenn auch nicht mehr in großer Menge. Nach 24:00 Uhr wurden nicht nur Pfannkuchenkuchen gereicht, sondern noch eine ganze Reihe kalter und warmer Speisen sowie Gulaschsuppe. Kaffee wurde selbstverständlich auch angeboten und stand auch auf der Getränkekarte. Es ist für mich bedauerlich und unverständlich, dass der Servicemitarbeiter erst auf Drängen den Kaffee servierte. Ich hoffe, dass Sie uns trotz allem doch noch einmal besuchen, damit wir unsere Qualitäten beweisen können. Mit vielen Grüßen, Ihr Uwe Peters, Direktor

Offizielle Hotel Homepage