- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Umhausen im schönen Ötztal etwas oberhalb des Ortes. Hier kann man trotz der Enge des Tales im Dezember von ca 9 bis 15 Uhr die Sonne genießen. Die Zimmer ab dem ersten Stock haben jeweils einen Balkon. Die Doppelzimmer sind angenehm groß (ich schätze mal ca 30 m²). Es ist soweit alles vorhanden was das Herz begehrt. Negativ aufgefallen sind mir : die Kopfpolster, die keinerlei Stützfunktion haben - etwas eigenartig für ein Kurhotel die Nichttrennung von Bad und WC und die Winzigkeit der Duschkabinen. Der Speiseraum ist optimal in kleinere Sektionen unterteilt, wunderbar gelungen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, der Service sehr zuvorkommend, freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Bar wird von drei Damen geführt, wobei jene aus dem nördlicheren Europa ein Zumutung ist, die beiden aus dem Ötztal jedoch eine Freude. Das Haus verfügt überje einen Innen- und Außenpool und eine Sauna, ebenfalls alles gut gelungen und zum Wohlfühlen. Gleich hinter dem Hotel beginnen wunderschönen Wanderwege, auch richtige Bergtouren kann man unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus! vielen Dank für Ihren positiven Eintrag auf dieser Webseite. Wir nehmen die Punkte gerne in unser Qualitätsmanagement auf und hoffen dadurch unseren zukünftigen Gästen einen besseren Service zu bieten. Mit lieben Grüßen aus Umhausen!