Melitta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Von diesem Hotel würde ich abraten !!!!

Sehr schlecht

Ich hab mich schon gefreut auf die Kur - Gesundheit für meinen Rücken und Erholung zu finden, Das war leider nicht so !!! bin schwer enttäuscht von diesen Hotel. Das erstemal musste ich aus meinen Zimmer raus (wie es in den Brief angegeben ist) ich kam in ein Zimmer mit Zwischentüre wo man jedes Geräusch vom Nachbar hörte - schnarchen und andere Geräusche die ich hier nicht beschreiben will, ich beharrete auf Umzug - dieses Zimmer war noch lauter, in der Nacht hörte man das Klopfen (hört sich an wie Schlagzeug) . Das geht echt auf die Psyche, der Portier erklärte mir das sei der Brunnen, dh. ich schlafe direkt untem Brunnen, Es ist echt keine Erholung wenn man immer ein lautes Zimmer bekommt und nicht schlafen kann - die Rezeptionsdamen boten mir ein Zimmer an in einer Pension nebenan, wo ich mit den Bademantel raus musste und zwei Stockwerke (steile Stiegen) hinauf wieder mit meinen Gepäck, das Zimmer sah aus wie eine Abstellkammer, also zum drittenmal umziehen und so eine Abstellkammer zu bekommen ist ein Witz. Ja, von der Diätberatung abgesehen wird auf einen nicht persönlich eingegangen. Bis man merkt das das falsche im essen ist was man gar nicht essen darf (aber laut Ernährungsberaterin schon eine Woche gegessen hat) also ging ich wieder hin und dann endlich erstellte sie mir einen Speiseplan.

• Schlecht
  • die Ausstattung ist nicht schlecht, nur die Zimmer sind alle fast laut - muss ich von meinen anderen Kollegen sagen - entweder mit Zwischentüre - wo man alle Geräusche hört vom Nachbar - meines ist besonders laut höre das Pochen ständig vom Brunnen unter mir. hört sich an wie wenn wer Schlagzeug spielt und das die ganze Nacht,

• Schlecht
  • Der Kellner ist so hektisch - das einem das Essen vergeht - viele ausländisches Dienstpersonal.

• Schlecht
  • naja, nicht so wirklich wenn man wiirlich ein Problem hat - wird Hilfe geleistet. die Zimmerreinigung kommt darauf wem man erwischt, Frau Andrea ist echt freundlich, nur die andere Dame im 2. Stock hat zu mir gemeint sie ziehen gerne um. Haha, nur weil ich den lauten Zimmer nicht mehr schlafen hab können.

• die Lage ist sehr schön, gut zum Wandern, es gibt einen Supermarkt, eine Trafik und zwei Banken und ein Kleidergeschäft,

Im Ruheraum sind so wenige Sesseln - für das grosse Hotel viel zu wenig, Der Schwimmbereich ist auch eher klein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2013