Christa Und Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Kuraufenthalt

In diesem Kurhotel war eigentlich nichts was mich enttäuscht hätte es war einfach super. Die Ärzte/Therapheuten , das ganze Pesonal wenn man zu wenig hatte beim Essen konnte man immer etwas nachverlangen . Aber wenn man auf Kur ist möchte man auch Gewicht verlieren wenn man zu viel hat ggg

• Gut
  • Die Zimmer im Erdgeschoss kann nur von meinem bzw unseren sprechen sind gross mit Bett ,Kasten eine Kommode mit Fernsehn und eine kleine Bank mit Tisch und Sessel. Dann ein Vorzimmer mit einem schönen Bad und Wc. Wir haben sehr gut geschlafen bis auf die ersten beiden Tage weil das ungewohnt war von Matratze und Polster

• Es gab VP das Essen war sehr gut. Man konnte immer nachhaben wenn man noch Hunger hatte. Nur mit dem Gebäck am abend war es etwas problematisch. Von der Atmosphäre her war es ok die Kellner sehr freundlich und es wurde immer gleich alles abgeräumt und am Sonntag gabs dann Mittagsbrunch ur lecker wenn man nicht aufpasste hat man die abgenommenen kilos wieder oben ggggg

• Das Service war spitze in jeder Kagegorie .Jeder Freundlich,Hilfsbereit und Zuvorkommend

• Da dieses Kurhotel in der Buckeligen Welt ist sind natürlich viele Wege etwas steiler aber man kann auch wunderbar im Flachen spazieren gehen zb im Kurpark der riesen gross ist. Ausflugsziele waren einige . Wir waren aber nur in der Hermannshöhle und in so einer art Minimundus in Mönichkirchen waren beide sehr schön. Von Wien weg sind wir 1 1/4 Std ca gefahren

Nein es gab am Pool keine Entertainment aber vom Fitness und Wellness her echt ok. Die Poolanlage war sehr gut mit Innen und Aussenpool wo man reichlich schwimmen konnte. Bei Schönwetter musste man Betten reservieren gleich nach dem Frühstück obwohl man es nicht sollte aber es geht nicht anders. Denn sonst bekommt man ab 11 Uhr kein Bett mehr weil vom Kurhotel Landsknecht auch die Leute kommen da die kein Aussenpool haben und die Hotels zusammen gehören. Nur eines störte uns es waren draussen keine Aussenkabinen man musste ins Hallenbad da war nur die Kabine mit Dusche kombiniert und wenn man sich da fürs essen umzieht war die Hose natürlich immer nass . Beim Mittagessen sollte man mit Strassenkleidung und Abendessen auch nur zum Frühstück darf man mit Bademantel. Abendessen zieht man sich ja im Zimmer um nur beim Mittagessen halt nicht

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Christa Und Peter