Ludwig (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Haus mit Luft nach oben in der Kulinarik

Schlecht

Das Positive zuerst. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im gesamten Haus ist außerordentlich. Das Zimmer in Ordnung, und die Spa und Schwimmbadstrukturen passen ebenfalls. Sehr angenehm wird auch empfunden, das man bis 2200 Uhr die Spa Einrichtungen nutzen kann. Einzig negativ fiel uns auf, das man offensichtlich beim Essen zwischen Kur- und Hotelgast keinerlei Unterschiede macht. Auf der Website wird ein 4 Gang - Wahlmenü angepriesen, und dann hatten wir Samstag abends folgendes zur Auswahl. Gemüsecremesuppe vom Buffet, kleines Salatbuffet, die Tomaten viel zu groß geschnitten, Hauptgang zur Auswahl 1) ein harter nicht mehr warmer Germknödel , 2) eine kleine Portion Ossobuco mit nicht sehr schmackhaften Fleischrand) mit Polenta, oder 3) einen Schweizer Wurstsalat. Nachspeise Obstsalat. Anmerken möchte ich noch, das die Kellner sehr aufmerksam waren, und sich sofort bemühten, als sie unsere wahrscheinlich unglücklichen Gesichter sahen, meiner Frau einen Käse/Obstteller offerierten. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht (2 Nächte 2 Personen mit HP ca 600.-) Da wir bereits auch andere Vivea Häuser (Bad Eisenkappel, Bad Bleiberg, Umhausen) kennen, räumen wir natürlich auch gerne ein, das vielleicht der Hauptkoch auf Urlaub war, oder sonstige personelle Umstände dafür verantwortlich waren, aber das ist, und kann dem Gast natürlich egal sein. Liebe Grüße aus Innsbruck Familie Fuchs

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig

Lieber Gast! Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr! Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit. Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team