Karin (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3 Wochen • SonstigeRundum ein gelungener Aufenthalt mit Note 1

Gut

Das Hotel steht in mitten der Berge in einer traumhaften Gegend das Haus ist sehr gut organisiert und sehr sauber die Belegschaft sehr freundlich

• ich habe sehr gut geschlafen es gab TV Fön genügend Platz für den Aufenthalt der 3 Wochen dauerte

• es gab immer eine Auswahl von 3 Menüs daneben standen immer die Kalorienanzahl was sehr half wenn mann sein Gewicht reduzieren will. Es hat mir immer Ausgezeichnet geschmeckt ob Fleischlos oder Gesund

• Das Personal von den Reinigungskräften bis Kellner oder Rezeptionistinnen und vorallem die Therapeuten alle waren sehr kompetent und freundlich

• vom Bahnhof wurde ich abgeholt, die Fahrt dauerte maximal 15 Min

das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich vom gepflegte Poollandschaft Innen und Außen oder Sauna aber auch live Musik, Spiele, Sport wie z.B Krafttraining oder Tischtennis aber auch Billard oder Dart. Man konnte die Landschaft erkunden mit einer Kufstein Card hatte man auch ermäßigten eintritte oder man konnte mit dem Bus gratis fahren ...Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Karin

LIeber Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre beeindruckenden Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und besonders die atemberaubende Lage inmitten der Berge genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu den komfortablen Zimmern, dem variantenreichen gastronomischen Angebot und unserem umfassenden Freizeitprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl an Menüs und die Möglichkeit, die Kalorienzahl einzusehen, Ihren Bedürfnissen entgegengekommen sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz aller unserer Mitarbeitenden, von den Reinigungskräften über die Rezeption bis hin zu den Therapeuten, bedeutet uns sehr viel. Besonders glücklich sind wir darüber, dass Sie unseren Poolbereich, die Sauna sowie die verschiedenen Freizeitangebote genießen konnten und dass die Nutzung der Kufstein Card Ihren Aufenthalt bereichert hat. Die Möglichkeit, entspannt mit dem Bus zu fahren und dabei die Umgebung zu erkunden, ist ein großartiger Vorteil, den wir unseren Gästen gerne bieten. Ihre detaillierte und lobende Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, allen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team