Wohlfühlplatz an dem man in allen Belagen verwöhnt wird! Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen!!!
Zimmer sauber und dem Bedarf entsprechend. Mobiliar schon in bisserl on die Jahre gekommen. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Stets freundlich und fürsorglich!
4, 5 Stunden Fahrzeit. Leider haben wir nicht alle Ausflugsziele geschafft!!!

Tischtennis, Flipper und auch das Musikangebot machten uns die Abende kurzweilig und unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilse |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste! Wir sagen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als echten Wohlfühlort erleben konnten und sich in allen Bereichen bestens betreut gefühlt haben. Ihr großes Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Funktionalität wertschätzen und sehen Ihre Hinweise zum Mobiliar als wichtigen Impuls für weitere Verbesserungen, die ja auch schon Anfang 2026 umgesetzt werden. Schön, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt sehr zufrieden waren. Dass Sie unser gastronomisches Angebot, den Service, die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten – von Tischtennis bis zu den Musikabenden – und die Lage im schönen Tirol so genießen konnten, motiviert uns, unser Niveau weiterhin hochzuhalten. Ihre Begeisterung für die abwechslungsreichen und unterhaltsamen Abende freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und vielleicht haben Sie bei einem nächsten Besuch Gelegenheit, noch weitere Ausflugsziele zu entdecken. Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team