Es ist ein super Hotel,spielt alle Stücke,man kann sich hier richtig wohlfühlen, Personal hervorragend,die Gegend ein Traum,man kann super Wandern
- ZimmergrößeSehr gut
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und vor allem unser engagiertes Team sowie die traumhafte Umgebung hervorheben. Ihr Lob zum Komfort der Zimmer, zur Sauberkeit und zur gesamten Atmosphäre ist für uns eine großartige Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Dass Sie die Möglichkeiten zum Wandern und die attraktive Lage unseres Hotels so zu schätzen wissen, motiviert uns sehr. Auch Ihr positives Feedback zu Gastronomie, Vielfalt und Qualität der Speisen freut uns und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team