Sehr angenehmes Haus, mit sehr nettem Personal. Schöne ruhige Lage. Großer Pool, innen wie auch aussen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so freundlich und anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und die ruhige Lage sowie den großzügigen Poolbereich – sowohl innen als auch außen – als bereichernd empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer sowie zu Geschmack und Vielfalt unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation, das bestehende Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln. Schade, dass es in Summe dann doch nicht gereicht hat, damit wir unseren Zielwert von mindestens 93% erreichen zu können. Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team