Günter (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer sind schön und sehr sauber.

Sehr freundliches Personal. Sehr schöne saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Sauna und das Schwimmbad ist gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr gut und die Decke und Polster sehr fein.

• Essensauswahl

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Lieber Gast! Wir sagen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die hochwertige Ausstattung mit ausgezeichnetem Bettzeug hervorheben. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, der Vielfalt der Speisen sowie zu Sauna und Schwimmbad ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Gastronomie über die Zimmergröße bis hin zur Sauberkeit im gesamten Haus – motivieren uns, weiterhin mit größtem Einsatz für Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team

Gegenleistung erhalten