Sehr empfehlenswert und sehr freundlich! Auf Wünsche des Hotels wird sofern es möglich ist, rasch eingegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war liebevoll ausgestattet und sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Reichliches Auswahl und sehr abwechslungsreich
Sehr freundlich und zuvorkommend und fachlich sehr kompetent
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Serviceorientierung und Freundlichkeit unseres Teams sowie die rasche Umsetzung Ihrer Wünsche besonders hervorheben. Ihr Lob bezüglich der liebevoll ausgestatteten und ruhigen Zimmer freut uns sehr und zeigt, dass wir mit unserem Anspruch an Komfort und Wohlbefinden auf dem richtigen Weg sind. Die umfassenden Bestnoten in allen Bereichen – von der großzügigen Auswahl in der Gastronomie und der Qualität der Speisen bis hin zur Vielfalt, Sauberkeit und dem Gesamteindruck des Hotels – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Für Ihr Vertrauen, Ihre freundlichen Worte und die uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team