Swen (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Motel in Lübeck

Gut

Sehr schönes neues Motel in Lübeck mit modern eingerichteten Zimmern.Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sehr bequem .Im ganzen Motel gibt es gratis W - LAN.

• Wir hatten ein Zimmer im Souterrain das allerdings über Tageslicht verfügte. Das Zimmer war modern und von der Größe recht großzügig.Es gab ein Tv und gratis W-LAN.

• Gut
  • Mann checkte an einem Automaten ein was aber problemlos ging.Hatten also nur Kontakt zum Reinigungs Personal das sehr freundlich war.

• Gut
  • Das Viva Motel liegt ca 25 min Fußweg vom Stadtkern entfernt.Es gibt aber auch in ca 150 m Entfernung eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Um das Hotel herum gibt es alles was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Swen

Sehr geehrter Swen, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und es ist so wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns, im Viva Hotel by Vier Jahreszeiten Lübeck wohl gefühlt haben. Mit Ihrem Feedback haben Sie uns eine ganz große Freude gemacht und danken Ihnen sehr dafür. Lieber Swen, schon heute freuen wir uns auf Ihr Wiedersehen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Lübeck! Ihr Team vom Viva Hotel by Vier Jahreszeiten! Janet Schroeder General Manager