Elisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Guter Preis

Gute Lage, guter Preis. Zimmer nach hinten war ruhig. Leider 2 große Minuspunkte. Das Bad hatte keine Türe und sowohl beim Einchecken als auch beim Auschecken wurde ich aufgefordert den Zimmerpreis mit Karte zu bezahlen, obwohl ich bei Buchung schon bezahlt hatte.

• Keine Türe zum Bad.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Elisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses zugesagt haben. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten bestätigt uns darin, unsere Ausrichtung beizubehalten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Komfort durch das Fehlen einer Badezimmertür eingeschränkt wurde und es Missverständnisse beim Zahlungsprozess gab. Ihre Hinweise zu diesen Punkten nehmen wir sehr ernst, da ein reibungsloser Ablauf beim Ein- und Auschecken sowie eine funktionale Zimmerausstattung für einen angenehmen Aufenthalt unerlässlich sind. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback gibt uns wichtige Hinweise, um unsere Prozesse und die Ausstattung im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und zu optimieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel VIVA