Ein Hotel am weißen Strand mit kristalblauem Meer. Fast alle Zimmer gehen in Richtung Meer. Gute Erholungslage. Nachts oft lange die Disco zu hören.
Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. TV und Kühlschrank. Bad, Safe und Bügelbrett und Eisen. Einfache Ausstattung, Zimmer werden Gerade nach und nach renoviert.
Hauptrestaurant okay und abwechslungsreich, teilweise sehr sehr voll. A La carte mit Reservierung, sehr lecker. Teils lange Wartezeiten. Bar´s oft sehr voll, zu wenig Personal.
Je nach Personal. Teils überfordert. Andere die Trinkgeld geben werden bevorzugt. Keine Betreuung vom Reiseveranstalter vor Ort.
Strand und Hotel, sonst nichts ohne Bus oder Taxi zu erreichen. Ausflüge über das Hotel möglich, aber teuer.
Es wird sehr viel angeboten, wir waren nach einer USA Busrundreise da und wollten nur entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Rolf Erwin |
Lieber Rolf Zunächst möchten wir Ihnen für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie investiert haben, um uns zu schreiben, danken. Wir schätzen Ihre Kommentare aufrichtig und können Ihnen versichern, dass unser Management über Ihre Erfahrung und Beobachtungen informiert wurde. Die Zufriedenheit unserer Kunden betrachten wir als unser Hauptziel, daher ist Ihre Meinung entscheidend für kontinuierliche Verbesserungen und die Aufrechterhaltung der Qualität unserer Dienstleistungen. Vielen Dank für die Gelegenheit, Sie in unserem Resort zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Fortuna Beach by Wyndham