Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ehepaar mit Kind

Wir waren im März in dem Hotel . Wir hatten einen Bungalow gebucht mit Garten Blick . Ankunft am Flughafen war alles soweit ok . Der Transfer war wieder etwas beunruhigender nachdem der fahren 3 mal nach dem Weg gefragt hatte und mit dem Bus rückwärts auf der Autobahn mit uns gefahren ist. Sind wir nach 1,5 h angekommen. Bei dem Check in wurde uns mitgeteilt das der Bungalow erst in 2 Tagen zur Verfügung stehen würde da irgendwie überbucht .(Waren mehrere Gäste betroffen) Wir mussten dann in ein Zimmer ziehen .bekamen aber vip Bänder als Ausgleich. Bekommt man erst nach 5 x in diesem Hotel . Kein vergleich zu dem Bungalow. Alles alt und abgewohnt. Bettwäsche mussten wir gleich tauschen lassen alles gelbe Flecken drauf . Sehr einladend 🤦‍♂️ Am nächsten Tag kam unser Reiseleiter ,der sich unserer Meinung nach zwar entschuldigt hatte das es jetzt so ist aber uns jetzt wieder eine andere Geschichte erzählt hatte . Flüge ausgefallen. Und wie überall kam nach der Geschichte erstmal der Katalog mit Ausflüge auf den Tisch . Nach 2 Nächten in dem Zimmer haben wir unseren Bungalow bekommen .waren aber auch mehrfach an der Rezeption also mit Nachdruck . Der Bungalow war sehr gut und modern eingerichtet. Leider sind die Türen nicht dicht das wir gleich abends erstmal eine Kakerlake im Bungalow hatten . Und das ganze war dann 3 x üben den Zeitraum. Zum Hotel : wer nette oder gut gelaunte Mitarbeiter hinter dem Tresen sucht der muss leider etwas länger suchen denn die sind dort nur selten vorhanden. Getränke oder auch Cocktails sind leider nicht dekoriert . Die Shops im Hotel sind mindestens doppelt so teuer wie vor dem Hotel. Zum Beispiel Postkarten oder auch Massagen . Das Essen war soweit gut und es war immer genug von allem da . Getränke wird dort mit Flaschen ausgegeben was nicht so gut ist da sie einfach nicht hinterher kommen. Im ganzen würde ich sagen man kann dort schon mal hinfahren und sich die Strände anschauen und die Seele baumeln lassen. Und die Erfahrung mitnehmen. Das sind unsere gewesen aber jeder sollte seine eigenen machen.

Preis-Leistung