Super Hotel zum Ausspannen. Poolbereich mit ausreichender Beschattung und genügend Liegen Traumhafte Bucht mit glasklarem Wasser und großem Strand in 250 Metern Entfernung
Sehr großzügig; gut ausgestattet Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Betten sind groß, king size, mit bequemer Matratze
Unglaubliche Vielfalt , sehr ansprechendes Angebot . Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack
Es gibt nichts zu meckern !!
Hotel liegt ca 65 KM vom Flughafen Palma entfernt. Insofern lohnt sich die Überlegung, direkt am Flughafen einen Leihwagen zu nehmen. Die Lage des Hotels liegt am Rande eines Naturschutzgebiets , sehr ruhig gelegen. Wer Ramba Samba a la Ballermann haben möchte ist hier definitiv falsch . Insgesamt sehr schöne ansprechende Anlage mit tollem Poolbereich.
Die Lage ist eher etwas für einen Erholungsurlaub. An 6 Tagen / Woche werden kostenlose Ausflüge mit ortskundigem Animateur Marcel in der näheren Umgebung angeboten. Das Sportangebot ist begrenzt. Animationsprogramm am Abend ist grundsätzlich gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und enstpannten Urlaub erlebt haben. Toll, dass unser Vanity Hotel Suite & SPA **** sowie die gesamte Umgebung der Cala Mesquida einen besonderen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Sie sind jederzeit herzlichen Willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena-Direktor